1 ①小麦粉と抹茶を混ぜて玉にならないようふるいにかけておく 2 ②油とゆで小豆を混ぜる。 少し白く濁る程度でOK 3 ③卵白に砂糖を3度に分けながら入れて、泡だて器でツノが立つ
抹茶 小豆 ケーキ レシピ- 「抹茶小豆パウンドケーキ」の作り方。シンプルで簡単 ️ゆで小豆缶を使うと簡単に出来ます♪朝食やおやつ、軽食にも♡ 材料hm、抹茶、卵 サービスへのご意見・ご要望 機能抹茶アーモンドタルト&バニラと小豆ムース タルト台、無塩バター、卵黃、小麦粉、砂糖、抹茶アーモンドクリーム、アーモンドプードル 抹茶、小豆を使った和テイストのケーキです。 HM使
抹茶 小豆 ケーキ レシピのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
0 件のコメント:
コメントを投稿